Отделка балконов

Вместе с остеклением в нашей компании можно заказать и отделку балкона, и если это будет комплекс, то для Вас это гораздо дешевле и практичнее. Получается балкон под ключ за один раз.

Начинается все с  чернового пола, приоритет ставится на деревянный утепленный снизу минватой, от его ровности в последующем будет зависеть многое.

Следующий этап это стены и потолок, сроки исполнения этой работы напрямую зависят от выбранного материала.

Чистовой настил пола, плинтуса и обрамления.

Самая простая отделка на словах именно такова и производится за один день, остальное зависит от Ваших потребностей. ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ НАШЕЙ КОМПАНИИ ………………………………………………………………………………………….➤

Виды отделки стен и потолка балкона или лоджии
balkon-moskow_plastikovye_paneli

Пластиковые панели

Простой, быстрый и экономный вид отделки стен и потолка на балконе, при всем при этом достаточно достойный внешний вид. Легко моется, не боится влаги, пригоден как для холодной так и для теплой отделок. Большой выбор фактур и расцветок.

balkon-moskow_derevaynna_vagonka

Деревянная вагонка

Более дорогой вариант. Но дерево, как отделочный материал, всегда считался наилучшим. Неповторимая структура, натуральный запах. При правильной обработке срок службы не меньше чем у  пластиковых панелей. Современные материалы пропитка и лак очень богаты на оттенки и прозрачность.

balkon-moscov_gipsokarton

Гипсокартон

Подходит только для теплого остекления и отделки. Основной критерий ни какой влаги. Поверх большая разновидность покрытий. В основном шпаклевка и покраска или наклейка обоев, возможен вариант комбинирования. При отделки балкона гипсокартоном вы максимально приближаете внешний вид к комнатному.

balkon-moskov_decorativnay_otdelka

Декоративная штукатурка

Такой вид отделки стен на балконе может быть как дешевым (короед), возможно бескаркасное утепление, так и дорогим это в случае если есть возможности и желание сделать виницианку. По срокам это конечно же не мало, на трехметровый балкон или лоджию уйдет от двух до семи дней.

Электрика…

balkon-moskow_electrica_na_balkon
balkon-moscov_electricayy
balkon-moscov_electrica

Электрика на балкон

Если уже речь идет о полнофункциональном помещении, и делать необходимо один раз и на долго, то присутствие на балконе электро точек это больше необходимость чем шалость. Освещение, розетки это то чем современный человек пользуется каждый день и по несколько раз, а в случае если балкон демисезонный без этого просто не обойтись. Теплый пол, конвектор или другие источники тепла  работают непосредственно от электричества. Электро проводку на балкон или лоджию необходимо делать на профессиональном уровне и обязательно с запасом мощности.

Чистовые покрытие на пол при отделки балкона, лоджии

Линолиум

Линолеум как чистовое покрытие на пол балкона прослужит вам верой и правдой долгие годы. Из положительных моментов не боится влаги быстро укладывается, отличный внешний вид. Из отрицательных неустойчив к механическим воздействиям, легко порвать например ножками мебели. Теплый пол тонкий, пленочный.

Ламинат

Ламинат — более прочное покрытие, без особых трудностей при монтаже, долговечен, имеет широкий спектр цветов и фактур, в ценовой политике занимает среднюю позицию.

Из минусов никакой влаги, в противном случае разбухание и мусорка. Теплый пол тонкий, пленочный.

Паркетная доска

Паркетная доска — подходит для нестандартных, более дорогих видов отделки балкона. Характеристики этого материала собрали все лучшее из линолеума и ламината, крепкий красивый не боится влаги, по времени укладки примерно равен второму типу. Из минусов высокая цена.Теплый пол тонкий, пленочный.

Плитка на пол

Самое долгое по времени, но раз и навсегда — плитка на балкон. Присутствуют моменты сроков и сложности монтажа, только пол на балкон минимум 1.5 дня (кладка + сушка), отсюда складывается высокая цена данного покрытия. Подходит как под теплую так и под холодную отделку, есть возможность монтажа мокрого теплого пола.

В удобное для Вас время мы перезвоним!

 

 

×
В удобное для Вас время мы перезвоним!

 

 

×